首页> 西餐加盟> 麦肯基西餐邀您一起共创财富辉煌

麦肯基西餐邀您一起共创财富辉煌

2013-05-25  来源:西餐加盟  作者:admin
"

伴随着中西方文化的交流,比萨进入中国,深受消费者的喜爱,麦肯基西餐成为中国都市白领向往的就餐场所。抓住中国消费者的饮食习惯,推出合理的营养膳食,让人们在享受特色美食。麦肯基西餐以一流的品牌形象,以美式比萨、意式比萨独特风...

"

伴随着中西方文化的交流,比萨进入中国,深受消费者的喜爱,麦肯基西餐成为中国都市白领向往的就餐场所。抓住中国消费者的饮食习惯,推出合理的营养膳食,让人们在享受特色美食。麦肯基西餐以一流的品牌形象,以美式比萨、意式比萨独特风味为依托,创造出美式烹调、意式烹调的高品质比萨,准确把握中国消费者的饮食需求,在与众多国际品牌同台竞争的过程中不断学习、锻炼和成长,已成为知名和具备实力的乐活西餐厅。

  麦肯基西餐以不同种类的水果蔬菜为配料,时尚色香满屋弥漫,更能激起人们的食欲,吃在口中乐在心底,回味悠长,赞不绝口。营养物质主要是淀粉,还有蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等,是补充人体热量和植物蛋白的重要来源,水果和蔬菜中富含膳食纤维和其他微量元素,营养更加均衡全面。麦肯基西餐选择优质的面粉和不同种类的水果和蔬菜,通过科学合理搭配而成,满足现代人追求健康的饮食消费理念。

 

麦肯基西餐

  注重面粉和所选水果蔬菜的品质,天然果蔬成分的加入既保留了面粉自身的成分,麦肯基西餐又保存了蔬菜、水果中的纤维值,食品色泽鲜亮,爽滑可口,鲜美劲道,增强人的食欲。麦肯基西餐备有各种口味、色彩各异的调味料包,以及新鲜的果蔬颗粒,食客可以根据自己的喜好选择使用,在食物成品上实行再制作。投资者的经营空间更大,赚钱的渠道更广。享受中国人的西餐,抓住巨大财富商机,邀您一起共创财富辉煌。

  伴随着中西方文化的交流,比萨进入中国,深受消费者的喜爱,麦肯基西餐成为中国都市白领向往的就餐场所。抓住中国消费者的饮食习惯,推出合理的营养膳食,让人们在享受特色美食。麦肯基西餐以一流的品牌形象,以美式比萨、意式比萨独特风味为依托,创造出美式烹调、意式烹调的高品质比萨,准确把握中国消费者的饮食需求,在与众多国际品牌同台竞争的过程中不断学习、锻炼和成长,已成为知名和具备实力的乐活西餐厅。MLT

责任编辑:admin

标题:麦肯基西餐邀您一起共创财富辉煌

链接:http://xicanjiameng.shgao.com/20130525/143742.shtml

标签:特色西餐加盟时尚快餐加盟连锁店加盟

上一篇:可可多冰淇淋怎么样?让食客们品尝到大自然的味道

下一篇:加盟贝克汉堡能挣钱吗?消费者排队购买

当前关键词热点

麦肯基西餐邀您一起共创财富辉煌

伴随着中西方文化的交流,比萨进入中国,深受消费者的喜爱,麦肯基西餐成为中国都市白领向往的就餐场所。抓住中国消费者的饮食习惯,推出合理的营养膳食,让人们在享受特色美食。麦肯基西餐以一流的品牌形象,以美式比萨、意式比萨独特风味为依托,创造出美式烹调、意式烹调的高品质比萨,准确把握中国消费者的饮食需求,在
最新专题